dveri.jpg

Межкомнатные двери

Элегантная межкомнатная дверь — завершающий элемент формирования интерьера в офисе или квартире. В качестве материала для производства используют древесину или металл. Первый вариант лучше подходит для бытовых, хозяйственных и деловых помещений, не граничащих с улицей. Потому что деревянные двери собираются из натуральных и синтетических составляющих, отличающихся долгим сроком службы, но плохо переносящими резкие перепады температур. Остекленные и глухие филенки, рельефные матовые или глянцевые поверхности различных форм — основные достоинства, которые недоступны тяжелым металлическим конструкциям.


Двери с ПВХ покрытием

Имеют вид каркаса, собранного из обработанных брусков и наполненного прессованным картоном (соты). Подобная конструкция считается одной из самых надежных. Облицовка осуществляется с помощью плит МДФ и специальной ламинирующей пленки, которая может имитировать рисунок любого натурального материала. Это позволяет человеку подобрать такое полотно, которое впишется в интерьер любого помещения, а также будет гармонировать с мебелью, финишным покрытием пола и оттенком стен.
Самым дорогим и качественным видом покрытия является пленка из стекловолокна.
Ламинированные двери

Основная структура полотен ничем не отличается от дверей с ПВХ покрытием. Каркас также собирается из гофрокартона и древесины, преимущественно хвойных пород. Главная особенность кроется в том, что в качестве облицовочного материала выступает двухромный ламинат или меламиновая бумага. После нанесения, панель может придать конструкции вид отделки натуральным шпоном или элитным деревом.
Шпонированные двери

Изготавливаются из недорогих пород древесины с влажностью не более 8%. Это необходимо для того, чтобы защитить полотно от деформации, растрескивания. Главное отличие от остальных видов дверей заключается в том, что полотно со всех сторон покрывается слоем шпона из натуральной древесины. Для его создания используют более дорогие породы дерева: дуб, ясень. На полученное покрытие наносится слой специального лака, который улучшает не только эксплуатационные, но и эстетические показатели конструкции.
Текстура и рисунок двери из шпона уникален, он не должен повторяться на двух и более моделях.
Купить межкомнатную дверь

Если в процессе ремонтных работ потребуется замена межкомнатных дверей, рекомендуем обратить внимание на износостойкие полотна, размещенные на страницах интернет-магазина. Ассортимент каталога позволит подобрать качественную фурнитуру для любой навесной конструкции. Достоверная аннотация и своевременная помощь дежурного специалиста позволит не только сделать правильный выбор, но и купить межкомнатную дверь по выгодной цене с доставкой до места установки.