Производство элементов интерьера из массива дерева

Наша компания входит в крупный холдинг копаний ЗОВ, которая занимается производством мебели. Холдинг насчитывает свыше 200 официальных торговых представителей в Беларуси, РФ, Украине, Таджикистане, Грузии, Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Германии, Израиле. На сегодняшний день в группе компаний работает свыше 2000 человек. Производство расположено в республике Беларусь, городе Гродно, и имеет около 50 тысяч квадратных метров производственных площадей. Главным и основным приоритетом компании, является безупречное качество, опыт работы на рынке и использование передовых технологий и материалов, а так же соответствие требованиям ISO 9001-2008, что также подтверждено соответствующими сертификатами.

Производство интерьеров из дерева

Производство интерьеров из дерева

Производство интерьеров из дерева

Производство интерьеров из дерева

Производство интерьеров из дерева

Производство интерьеров из дерева

Производство интерьеров из дерева

Производство интерьеров из дерева

Grand Wood

Интерьеры из дерева

Специализацией «Wood Grand» является производство и продажа межкомнатных дверей из массива, офисной мебели из дерева, кессонных потолков и стеновых панелей.
 Над созданием интерьеров из массива дерева трудится более 700 человек, причем 200 из них – это технические специалисты с многолетним опытом работы, которые создают дизайн и конструкцию стеновых панелей, потолков, дверей и мебели а также разрабатывают новые технологии производства.
 Все это находит свое отражение в постоянном обновлении модельных рядов отделочных декоративных  стеновых панелей, кессонных потолков, межкомнатных дверей элементов декора из дерева (лестницы, шкафы, кухни).

 Что касается качества производимой нами продукции, то оно не вызывает никаких сомнений. Ведь при производстве декора мебели из массива мы применяем современное импортное оборудование, гарантирующее высокую точность обработки и отделки. А в качестве отделочных материалов используются высококачественные лакокрасочные изделия и ценные породы дерева. Заметим, что все элементы декора из массива изготавливаются исключительно из экологически чистых материалов.
 Особое внимание при производстве интерьеров из дерева мы уделяем абразивостойкому многослойному акриловому покрытию УФ отверждения. Именно оно способствует получению закрытопористой поверхности.
 Такой подход к делу, а также привлечение высокопрофессиональных специалистов позволяют нам гарантировать Вам надежность и долговечность наших декоров мебели из массива дерева.
 Наша уверенность подтверждается стендовыми испытаниями и контролем технического отдела , без которых наша продукция не попадает к заказчику. Кроме того, наша продукция имеет все необходимые нормативные документы.
 
 Приглашаем к сотрудничеству дизайнерские агентства, строительные компании и магазины. Более 70 дилеров со всей страны и стран зарубежья уже являются нашими партнерами. Присоединяйтесь!